Le FC Goa est entré en demi-finale de la Coupe Durand en cours, après une victoire dominante 5-1 sur le Delhi FC au stade Kalyani. Les buts de Devendra Murgaokar, Muhammed Nemil et Brandon Fernandez en première mi-temps et de Leander D’Cunha et Romario Jesuraj en seconde ont suffi à conclure l’accord.

Le FC Goa a poursuivi son brillant parcours et a joué un rôle dominant dans le soccer tout au lengthy des 90 minutes pour vaincre le Delhi FC 5-1 en quart de finale de la 130e Coupe Durand au stade Kalyani vendredi. Des buts de Devendra Murgaokar, Muhammed Nemil et Brandon Fernandez en première mi-temps et de Leander D’Cunha et Romario Jesuraj en seconde, signifiant que malgré le retour de Delhi de Nikhil Mali, les Gaurs prendront leur place en deuxième demi-finale mercredi , le 29 septembre 2021, au Vivekananda Yuba BharatiKrirangan (VYBK) à Calcutta.

Ils attendent les vainqueurs du quatrième et dernier match de quart de finale entre le Bengaluru FC et l’Military Inexperienced de l’ISL samedi, également prévu au VYBK.

Le Delhi FC a bien commencé le premier quart en se créant de nombreuses opportunités. Anwar Ali et Willis Deon Plaza ont eu leurs probabilities de marquer mais n’ont pas réussi à se convertir à chaque fois.

C’était tout le FC Goa après ça. À la 15e minute, Devendra Murgaokar a inscrit le premier however et son quatrième du tournoi pour donner l’avantage aux Gaurs. Muhammed Nemil a marqué un autre however trois minutes plus tard.

Le Delhi FC a eu des events dans le reste de la première mi-temps, mais c’est le bon travail de la défense de Goa qui les a tenus à distance.

Brandon Fernandesthen a lobé un curleur du flanc gauche sur le gardien de Delhi Lovepreet dans le temps additionnel, pour donner à Goa un gros coussin de three buts à la mi-temps.

Le Delhi FC avait l’air d’avoir un plan en seconde période et a fait preuve d’une certaine résilience au début, mais la likelihood ne leur a pas souri ce jour-là. Ils en ont retiré un à la 82e minute alors que Nikhil Mali a marqué un however clever après un model Willis Plaza encore plus clever à l’intérieur de la floor de Goa, gâchant la feuille blanche de Dheeraj sous la barre du Gaur.

Il n’a fallu que quelques minutes à Goa pour regagner le coussin de trois buts alors que Leander D’ Cunha a marqué d’un coup de pied aérien qui n’a pas tout à fait attrapé son pied là où il l’aurait souhaité.

Alexander RomarioJesuraj a marqué le cinquième et dernier however dans le temps additionnel pour sceller l’accord pour le FC Goa.

Leander D’ Cunha a été nommé homme du match pour sa efficiency gagnante lors du match de quart de finale d’aujourd’hui.